1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
Information ausblenden

Hallo Gast!

Leider kannst du aktuell nicht alle Beiträge und Funktionen des Forums sehen.

Bitte Registriere dich doch im Forum und sei ein Teil der Battlefield 1 Community!

>>Funktionen freischalten!<<<

>>Werbung ausschalten!<<<

Registrierte Nutzer, sehen keine Werbung.

Liebe Grüße

BF1 Community

Meine Trulla

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Maulwurf_ms, 11. November 2016.

  1. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Motherboard: SRock Z68 Pro3 Gen3
    CPU: QuadCore Intel Core i7-2600K, 4800 MHz
    Kühler: Scythe Mugen mit Be Quit Lüfter
    GPU: Gainward GTX 1070 Golden Sample
    RAM: 2x4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM in Dual Channel
    Netzteil: Be Quit 650W
    Platten: 128GB Samsung 840 für meine aktuellen Spiele... passen nicht viele drauf
    ST2000DM001-1CH164 (2 TB, 7200 RPM, SATA-III)
    ST1000DM005 HD103SJ (1 TB, 7200 RPM, SATA-II)
    Soundkarte: Creative SB X-Fi
    Gehäuse: Fractal Design Define R4
    Lüfter: 4x be quit Silent Wings 2
    Tastatur: Logitech G510
    Maus: Steelseries Sensei
    Lautsprecher: Logitech Z623 THX haha THC hatte ich als erstes geschrieben.
    Headset: Beyerdynamic MMX 2
    Monitor: Asus VG248

    meiner.jpg
     
    #1 Maulwurf_ms, 11. November 2016
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2016
    GLSS gefällt das.
  2. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    87
    Was soll man dazu sagen :D
     
  3. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Ähm keine Ahnung? Aufräumen? Hatte nur gesehen das andere das auch machten und ich habe
    ja vor ner Woche erst den GPU verbaut und daher hatte ich noch die Daten :/
    Ups hatte gelogen nur einen Lüfter am Kühler.
    Kabelbinder muss man immer im Haus haben :D
     
  4. ChrisL

    ChrisL Erfahrener User

    Registriert seit:
    28. August 2016
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    45
    Ich denke er will damit sagen, das System ist Top und man kann dazu nichts sagen bzw. bemängeln.
     
  5. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Bis auf die Grafik ist doch alles alt :)
    Ach jetzt habe ich es .... ohne Monitor bringt es eh nichts :p
     
  6. ChrisL

    ChrisL Erfahrener User

    Registriert seit:
    28. August 2016
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    45
    Also ich würde auf 16GB Ram hochgehen. Ansonsten musst du ja in BF1 gut unterwegs sein?
     
  7. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    87
    joa also das System ist ok so zum zocken ist das ganz gut aber der Eigenbau sieht sehr interessant aus :p Das Case ist super :) hab ja das R5 und empfehle das auch jedem weil ich meine ganz ehrlich .... was geileres gibt es nicht XD

    Aber das mit dem Kabelbinder XD haha 10 Punkte für Einfallsreichtum XD

    ehm ich nehme an beim R4 kannst du auch die Laufwerksschächte rausnehmen. Ich würde nicht alle drin lassen und so den Luftstrom drosseln... würde so wenige Laufwerke wie möglich drin lassen und die dann aus dem Weg räumen
    [​IMG]
     
  8. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Naja die sind schon geplündert. Da es Vibrationen gab. Lt. Kundendienst treten die bei ner bestimmten Festplatte auf. Eine Hilfe konnten Sie mir aber nicht mitteilen :( Luft bekommt er genug. Hab 2 vorne, 1 hinten und 1 seitlich. Aber ich habe mir gerade den Staubschutz vorne mal angeschaut. oje oje habe es mal schnell sauber gemacht. Morgen mal durch saugen ;)
     

    Anhänge:

  9. DinoMC

    DinoMC Benutzer

    Registriert seit:
    6. November 2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Oh ja da ist ein Frühlingsputz nötig
     
  10. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Noch keine Probleme mit 8 GB gehabt. Dann müsste ich 2 neue 8 GB wegen Dual Channel.
    Und das ist jetzt schon so knapp mit dem Kühler. Wenn dann gehe komplett hoch. MB / CPU / Speicher
     
  11. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Gut das man den Filter einfach raus ziehen kann.
     
  12. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    @PlayingOutLoud deine Kiste sieht nur so sauber aus weil nichts drin ist :p
    und ich frage mich was es da noch ist bei der Soundkarte?
    Haaabe gerade keine Ahnung lach
     
  13. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    87
    naja ne Extra Soundkarte hab ich nicht weil ich nichts habe wo ich die ausschöpfen könnte ^^ meine DT 770 Pro laufen auch super mit meiner on Board^^

    und was heißt ist nix drin ? XD Der Noctua Kühler hällt das ding genau so kühl wie jeder andere auch :D hab Ram, CPU, GPU, 3 Festplatten (2 SSd´s sind auf der Rückseite vom Mainboard) hab ne PSU und ein MB ^^ 3 Lüfter und öhm das wars glaub alles was das herz begehrt ^^ ich hab halt nur eine HDD und Optisches Laufwerk garnet.... find das auch sau unnnötig für die eine CD die ich alle 2 jahre mal zum System durchpusten reinmache hab ich ein externes was ich jederzeit einstöpseln kann ^^
     
  14. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    @PlayingOutLoud
    In der zwischen Wand? MN und Gehäuse?
    Eigentlich auch ne coole Idee wegen den Kabeln.
    Vielleicht mache ich heute einen bastel Tag. Für BF sehe
    ich noch verschwommen :/
    Schönes WE dir!
     
  15. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    87
    Danke gleichfalls :p

    Ich bin Heute ab 15 Uhr auf ner Feier :D

    Naja im R5 gibt es auf der Rückseite des MB Rahmens extra 2 befestigungsschienen für ssds XD fand ich extrem geil
     
  16. Maulwurf_ms

    Maulwurf_ms Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Also das mit den SSD finde ich ja mal richtig geil.
    Habe gestern nur die andere GTX eingebaut und irgendwie kein Bock
    mehr gehabt nach dem CPU Kühler putzen mit schnitten an der Hand mehr
    zu machen.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...