1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
Information ausblenden

Hallo Gast!

Leider kannst du aktuell nicht alle Beiträge und Funktionen des Forums sehen.

Bitte Registriere dich doch im Forum und sei ein Teil der Battlefield 1 Community!

>>Funktionen freischalten!<<<

>>Werbung ausschalten!<<<

Registrierte Nutzer, sehen keine Werbung.

Liebe Grüße

BF1 Community

Dann will ich auch mal meinen PC zeigen ;)

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von sineAnimus, 11. November 2016.

  1. sineAnimus

    sineAnimus Aktiver User

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    Gehäuse: Coolermaster Cosmos
    Netzteil: BeQuiet! Dark Power Pro P11
    Lüfter: 3x Arctic F12 PRO TC
    Mainboard: ASRock Extreme4
    CPU: AMD FX Series FX-8320 8x 3.50GHz
    Kühlung: Arctic Freezer Xtreme
    GPU: Nvidia GeForce GTX1070 (8GB)
    RAM: 24 GB =
    16GB (2x8GB G-Skill DDR3 F3-1600C9D-16GXM)
    8GB (2x4GB A-Data DDR3 1600G)
    BS: Win 10 Pro
    Festplatte: Samsung SSD 840 PRO Series 128GB (System)
    Festplatte: Samsung SSD 850 EVO V-NAND 500GB (Games)
    Festplatte: WDC WD20EARS-00J99B0 2TB (Daten)
    Festplatte: WDC WD20EARS-00MVWB0 2TB (Sonstiges)
    Festplatte: SAMSUNG HD103UJ 1TB (Backup)

    Tastatur: ROCCAT ISKU FX
    Maus: Speedlink Fortus

    BF1 Gamesettings: 1920x1080 Ultra


    Als nächstes steht neues Board und Ram auf der Liste. Weihnachten ist ja nicht mehr weit weg. XD
     
    #1 sineAnimus, 11. November 2016
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2016
    Kl4ss3J0nnY gefällt das.
  2. ChrisL

    ChrisL Erfahrener User

    Registriert seit:
    28. August 2016
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    45
    Das sieht ordentlich aus :) Das Board finde ich gar nicht so schlecht muss ich sagen.
     
  3. sineAnimus

    sineAnimus Aktiver User

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
  4. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    87
    chilliges System :)
     
  5. sineAnimus

    sineAnimus Aktiver User

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    So Sysem erweitert...
    nun 24 GB Ram und eine 2. SSD für Games mit 500GB (Samsung 850 EVO)
     
  6. DinoMC

    DinoMC Benutzer

    Registriert seit:
    6. November 2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Spürst du eine Veränderung beim Spielen?
     
  7. sineAnimus

    sineAnimus Aktiver User

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    Absolut nicht...leider :/
     
  8. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    87
    was willst auch spüren? hast doch jetzt nur ram erweitert und ne SSD gekauft oder?
     
  9. sineAnimus

    sineAnimus Aktiver User

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    So heute leg ich noch einen Drauf x'D
    War nochmal Shoppen und habe nun auch noch meine GTX970 OC (4GB) gegen eine GTX1070 (8GB) ausgetauscht.
     
    GLSS gefällt das.
  10. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    87
    JETZT SIND WIR AUF EINEM LVL *.* Willkommen im 1070er Club :D die 1060er werden von oben herab angesehen und die 1080er angepöbelt :p
     
  11. sineAnimus

    sineAnimus Aktiver User

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    Im moment Pöbel ich eher die BF1-Macher an..*seufts*
    Habs dieses FPS Problem immernoch..bei dem Ruckeln auf 64er Servern kann ich unmöglich spielen.
    Also an der Hardwäre kann ja jetzt nun absolut nicht mehr liegen.
     
  12. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    87
    also naja ich hab fast das Selbe Setup und noch netmal einen Lag gehabt :p denk net das es an EA liegt ^^ vor allem weil EA absolut nichts mit BF Entwicklung zu tun hat :D
     
  13. sineAnimus

    sineAnimus Aktiver User

    Registriert seit:
    7. November 2016
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    20
    Deswegen schreib ich ja von den "BF1-Machern" und nicht von EA ;)
     
  14. PlayingOutLoud

    PlayingOutLoud Erfahrener User

    Registriert seit:
    18. Oktober 2016
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    87
    Hab mich verlesen... :O sorry XD
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...