1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
Information ausblenden

Hallo Gast!

Leider kannst du aktuell nicht alle Beiträge und Funktionen des Forums sehen.

Bitte Registriere dich doch im Forum und sei ein Teil der Battlefield 1 Community!

>>Funktionen freischalten!<<<

>>Werbung ausschalten!<<<

Registrierte Nutzer, sehen keine Werbung.

Liebe Grüße

BF1 Community

Dann will ich auch mal meinen PC zeigen ;)

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von sineAnimus, 11. November 2016.

    1. Zur Zeit chatten keine Benutzer.

    Du hast nicht die erforderlichen Berechtigungen um den Chat zu nutzen.

    1. sineAnimus

      sineAnimus Aktiver User

      Registriert seit:
      7. November 2016
      Beiträge:
      79
      Zustimmungen:
      20
      Gehäuse: Coolermaster Cosmos
      Netzteil: BeQuiet! Dark Power Pro P11
      Lüfter: 3x Arctic F12 PRO TC
      Mainboard: ASRock Extreme4
      CPU: AMD FX Series FX-8320 8x 3.50GHz
      Kühlung: Arctic Freezer Xtreme
      GPU: Nvidia GeForce GTX1070 (8GB)
      RAM: 24 GB =
      16GB (2x8GB G-Skill DDR3 F3-1600C9D-16GXM)
      8GB (2x4GB A-Data DDR3 1600G)
      BS: Win 10 Pro
      Festplatte: Samsung SSD 840 PRO Series 128GB (System)
      Festplatte: Samsung SSD 850 EVO V-NAND 500GB (Games)
      Festplatte: WDC WD20EARS-00J99B0 2TB (Daten)
      Festplatte: WDC WD20EARS-00MVWB0 2TB (Sonstiges)
      Festplatte: SAMSUNG HD103UJ 1TB (Backup)

      Tastatur: ROCCAT ISKU FX
      Maus: Speedlink Fortus

      BF1 Gamesettings: 1920x1080 Ultra


      Als nächstes steht neues Board und Ram auf der Liste. Weihnachten ist ja nicht mehr weit weg. XD
       
      #1 sineAnimus, 11. November 2016
      Zuletzt bearbeitet: 18. November 2016
      Kl4ss3J0nnY gefällt das.
    2. ChrisL

      ChrisL Erfahrener User

      Registriert seit:
      28. August 2016
      Beiträge:
      198
      Zustimmungen:
      48
      Das sieht ordentlich aus :) Das Board finde ich gar nicht so schlecht muss ich sagen.
       
    3. sineAnimus

      sineAnimus Aktiver User

      Registriert seit:
      7. November 2016
      Beiträge:
      79
      Zustimmungen:
      20
    4. PlayingOutLoud

      PlayingOutLoud Erfahrener User

      Registriert seit:
      18. Oktober 2016
      Beiträge:
      349
      Zustimmungen:
      87
      chilliges System :)
       
    5. sineAnimus

      sineAnimus Aktiver User

      Registriert seit:
      7. November 2016
      Beiträge:
      79
      Zustimmungen:
      20
      So Sysem erweitert...
      nun 24 GB Ram und eine 2. SSD für Games mit 500GB (Samsung 850 EVO)
       
    6. DinoMC

      DinoMC Benutzer

      Registriert seit:
      6. November 2016
      Beiträge:
      34
      Zustimmungen:
      8
      Spürst du eine Veränderung beim Spielen?
       
    7. sineAnimus

      sineAnimus Aktiver User

      Registriert seit:
      7. November 2016
      Beiträge:
      79
      Zustimmungen:
      20
      Absolut nicht...leider :/
       
    8. PlayingOutLoud

      PlayingOutLoud Erfahrener User

      Registriert seit:
      18. Oktober 2016
      Beiträge:
      349
      Zustimmungen:
      87
      was willst auch spüren? hast doch jetzt nur ram erweitert und ne SSD gekauft oder?
       
    9. sineAnimus

      sineAnimus Aktiver User

      Registriert seit:
      7. November 2016
      Beiträge:
      79
      Zustimmungen:
      20
      So heute leg ich noch einen Drauf x'D
      War nochmal Shoppen und habe nun auch noch meine GTX970 OC (4GB) gegen eine GTX1070 (8GB) ausgetauscht.
       
      GLSS gefällt das.
    10. PlayingOutLoud

      PlayingOutLoud Erfahrener User

      Registriert seit:
      18. Oktober 2016
      Beiträge:
      349
      Zustimmungen:
      87
      JETZT SIND WIR AUF EINEM LVL *.* Willkommen im 1070er Club :D die 1060er werden von oben herab angesehen und die 1080er angepöbelt :p
       
    11. sineAnimus

      sineAnimus Aktiver User

      Registriert seit:
      7. November 2016
      Beiträge:
      79
      Zustimmungen:
      20
      Im moment Pöbel ich eher die BF1-Macher an..*seufts*
      Habs dieses FPS Problem immernoch..bei dem Ruckeln auf 64er Servern kann ich unmöglich spielen.
      Also an der Hardwäre kann ja jetzt nun absolut nicht mehr liegen.
       
    12. PlayingOutLoud

      PlayingOutLoud Erfahrener User

      Registriert seit:
      18. Oktober 2016
      Beiträge:
      349
      Zustimmungen:
      87
      also naja ich hab fast das Selbe Setup und noch netmal einen Lag gehabt :p denk net das es an EA liegt ^^ vor allem weil EA absolut nichts mit BF Entwicklung zu tun hat :D
       
    13. sineAnimus

      sineAnimus Aktiver User

      Registriert seit:
      7. November 2016
      Beiträge:
      79
      Zustimmungen:
      20
      Deswegen schreib ich ja von den "BF1-Machern" und nicht von EA ;)
       
    14. PlayingOutLoud

      PlayingOutLoud Erfahrener User

      Registriert seit:
      18. Oktober 2016
      Beiträge:
      349
      Zustimmungen:
      87
      Hab mich verlesen... :O sorry XD
       

    Diese Seite empfehlen

    Die Seite wird geladen...